Властью Серого Черепа (philip_marlow) wrote,
Властью Серого Черепа
philip_marlow

Category:
Дождь, объединившись с Бэд комедиан, зачем-то стали травить замечательного режиссера Шамирова. И только Медуза просто выпустила отличное интервью с режиссером (https://meduza.io/feature/2021/03/27/u-nih-net-nikakoy-perspektivy-v-zhizni-no-eto-ih-problemy). Надеюсь, это как-то все хорошо для него закончится. А Баженову еще прилетит кармический ответ))
Фильм Непосредственно, Каха неплохой! Я уже два раза посмотрел и даже написал про него.

Еще же Любовное настроение в кино посмотрел.
Роскошные платья в интерьерах коммуналки просто созданы для большого экрана.
Просмотр был аж с обсуждением после сеанса! И есть же польза от коллективного разума. Чуть раскрылся для меня сюжет. Первым импульсом для героев сыграть в любовь была обида на партнеров. Их супругам уделяется так мало места в фильме и даже лица их ни разу не показывают, что и вообразить было нельзя, что в действительности герои их любили, ну или были привязаны. И именно от обиды начинают игру в любовь, пытаясь понять, что те находят такого на стороне. И только в процессе, механически повторяя поступки супругов, увлекаются и теряют контроль. Но опять же, контроль теряют не все)) Героине Мэгги Чун удается выстроить стабильную конструкцию и выйти в плюс.
Subscribe

  • Петровы в гриппе, 2021

    Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. Бесконечно далек режиссер…

  • Кто поедет в Трускавец?, 1977

    В перерывах между важнейшими научными экспериментами герой Кайдановского решает устроить себе любовное приключение, но нарывается на героиню…

  • Глубже! - Непосредственно, Каха! - Человек из Подольска

    Глубже! Главного героя увольняют из театральных режиссеров за профнепригодность. А он возьми, да и окажись гениальным режиссером порно. Чушь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments