Властью Серого Черепа (philip_marlow) wrote,
Властью Серого Черепа
philip_marlow

Categories:

всякое

Сочи неожиданно оказался самым прохладным местом в России. Пусть и дальше так будет))

Заехал по работе в Лесное, это довольно далеко от центра, местная глушь - а там фестиваль якутской песни! Работал под world music. Все акапелла, иногда варган. Исполнители наслаждались процессом, слушатели тоже. Мне ничего так, терпимо.

Снайдер лучший режиссер современности. Мог быть Крэйг Залер, но снимает редко. С большущим удовольствием посмотрел Снайдеркат, и почти тут же взялся за пересмотр в ч/б, но не нашел как-то на торрентах. Особенно альтернативная вселенная в конце хороша. Вот это вот очень хочется увидеть:


Кажется, в Армию мертвецов запихано все что Снайдер любит в экшен кино. Валили все кусками не перемешивая, без логики (уважаю такой подход). Зомби одновременно и быстрые и медленные, зомби-тигр, зомби-лошадь, зомби могут иметь детей. Первые полчаса эффектная презентация группы головорезов (лучшая часть фильма), которая отправляется за несколькими тоннами долларов с двумя спортивными сумками. С удовольствием при случае пересмотрю.

Гнев человеческий - также два часа карамельного насилия. Стэйтем убивает, убивает и убивает. Оригинал был более стильным и мрачным, но при чем здесь оригинал.

День курка - все то же самое, но в схеме Дня сурка. Тут режиссер поменьше рангом и смотреть почти скучно. Можно ограничиться трейлером.

Круэлла - хороший саундтрек, наряды, собачка. В остальном я разочарован. Трейлер обещал больше.

Вики Кристина Барселона - давно я столько удовольствия от просмотра Вуди Аллена не получал. Заслужены все высокие похвалы и рейтинги. Дал актерам себя показать.
Subscribe

  • Петровы в гриппе, 2021

    Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. Бесконечно далек режиссер…

  • Кто поедет в Трускавец?, 1977

    В перерывах между важнейшими научными экспериментами герой Кайдановского решает устроить себе любовное приключение, но нарывается на героиню…

  • Глубже! - Непосредственно, Каха! - Человек из Подольска

    Глубже! Главного героя увольняют из театральных режиссеров за профнепригодность. А он возьми, да и окажись гениальным режиссером порно. Чушь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments