Властью Серого Черепа (philip_marlow) wrote,
Властью Серого Черепа
philip_marlow

Category:

Свинья / Pig, 2021

Приятное, умиротворяющее кино. Только про любовь.
У Николаса Кейджа похищают любимую свинью - трюфельную, как говорят в фильме. Потому что она обучена трюфельной охоте. И он, отринув свое пятнадцатилетнее отшельничество, отправляется на поиски. Всех найдет, конечно, потому что Николас Кейдж, но мстить никому не будет. Потому что в его сердце только любовь.
Красивые виды в лучших традициях американского инди. Несмышленый, наивный сайдкик. И симпатичный, разумеется, чтобы оттенять чудовищный внешний вид главного героя. Кейдж тут косматый, чумазый, покрывается все новыми слоями засохшей крови по мере продвижения к цели. И он как специально не смывает ее. Чтобы в конце фильма, вернувшись домой, зачерпнуть пригоршней из ручья ключевой воды и отереть ею чело.
Это будет мое любимое инди года.

Tags: 2021, Кейдж
Subscribe

  • Петровы в гриппе, 2021

    Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. Бесконечно далек режиссер…

  • Кто поедет в Трускавец?, 1977

    В перерывах между важнейшими научными экспериментами герой Кайдановского решает устроить себе любовное приключение, но нарывается на героиню…

  • Глубже! - Непосредственно, Каха! - Человек из Подольска

    Глубже! Главного героя увольняют из театральных режиссеров за профнепригодность. А он возьми, да и окажись гениальным режиссером порно. Чушь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments